понедельник, 3 апреля 2017 г.

Волонтерство.

Волонтёрство — это феномен, которым увлечены миллионы людей на планете Земля. Опыт российских и иностранных добровольцев неоценим и безграничен. Он дает возможность учиться и глубже смотреть на уникальность этого доброго явления. Волонтёрство без сомнений можно назвать восьмым чудом света.
Ресурсный центр «Мосволонтёр» Комитета общественных связей запускает новую пятничную рубрику «Волонтёрство без границ». Мы расскажем вам об интересных фактах, событиях, компаниях и людях, которые выбрали дорогу добра — волонтёрство. Сегодняшняя новость пришла из космической хроники.
Дело в том, что американская компания NASA ищет волонтеров для проекта Bed Rest Studies. Счастливчики станут участниками удивительного проекта — им придется находиться в постели целых 70 дней. Специалисты NASA будут исследовать, как адаптируется тело человека к условиям космоса.
«Роскосмос» в свою очередь объявил открытый набор в отряд космонавтов. Претендентом в космонавты может стать любой гражданин России младше 35 лет с высшим образованием по инженерным, научным или летным специальностям, или соответствующий опыт работы.
Интересно, что российские и американские эксперты «Роскосмоса» и NASA планируют в недалеком будущем покорять космические просторы вместе. Специалисты провели несколько встреч по проекту «Венера-Д». Возможно, совсем скоро эхо феномена волонтёрства распространится на соседние планеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий