суббота, 28 мая 2016 г.

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ НА СТАНЦИИ МАРС МОСКОВСКОГО ПЛАНЕТАРИЯ

Станция МАРС открылась в декабре 2015 г. в Московском Планетарии. 
Общая площадь - 1000 м2. Количество отсеков - 11. 
Это образовательный полигон будущего. Пространство, в котором через игру можно получить навыки, необходимые в любой точке солнечной системы. Научиться принимать решения, воплощать собственные замыслы и ориентироваться в непонятных ситуациях. Попробовать себя в роли ученого, исследующего незнакомое вещество, инженера, разрабатывающего новые системы, или, например, геолога в поиске жизненно важных для колонистов пород. 
Ведущие строят станцию вместе с посетителями. Ведутся исследования и разработки, налаживаются производства, формируются экипажи, монтируются новые модули станции. 
Телепортация на поверхность Марса осуществляется из космопорта орбитальной станции Арес-7, которая находится на -3 этаже Московского Планетария.
 Это образовательный полигон будущего. Пространство, в котором через игру можно получить навыки, необходимые в любой точке солнечной системы. Научиться принимать решения, воплощать собственные замыслы и ориентироваться в непонятных ситуа

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ НА СТАНЦИИ МАРС

На фантастической космической станции можно найти ответы на вполне земные вопросы:

  • Как выбрать сферу деятельности, чтобы через 10 лет оказаться не на бирже труда, а в списках самых востребованных специалистов?
  • В каком направлении меняются профессии, и как они будут выглядеть через 15 лет?
  • Как здесь и сейчас понять, чем вы будете заниматься после окончания института?
  • Как устроиться на работу мечты?
На  космической станции будущего можно найти ответы на эти земные вопросы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий